Ubuntu

Thingsdata Placeholder

Ubuntu ist ein auf Debian basierendes Open-Source-Betriebssystem für Linux. Es bietet vielfältige Möglichkeiten für netzwerkbezogene Aufgaben, darunter das Hosten von Websites, das Ausführen von Webanwendungen und das Versenden von E-Mails. Das herausragende Merkmal von Ubuntu ist die Verwendung von GNOME (GNU Network Object Model Environment), einer grafischen Benutzeroberfläche, und einer Reihe von Anwendungen, die dem Windows-Betriebssystem ähneln.